×

Подбор автокрана

Производитель
Грузоподъемность, т
  • 100
  • 16
  • 25
  • 32
  • 40
  • 50
  • 60
  • 70
  • Гусеничные
Длина стрелы, м

Товаров: 0

К вершине совершенства
  • Связаться с нами
    (727) 357 33 57
  • Наш адрес
    г. Алматы,
    ул. Физули, 64

"Клинцы" на выставке KADEX 2016

10.06.2016 5 июня в Астане завершилась четвертая международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016.

Выставка проходила в течении 4-х дней, в ней приняли участие более 350 компаний более чем из 35 стран, треть из которых представляли Казахстан. По количеству участников выставка стала самой масштабной. Общая площадь экспозиции составила около 100 тыс. кв. м.

Выставку в Астане посетили тысячи человек и официальные делегации из 40 стран.
За 4 дня была показана вся сила и мощь казахстанского и зарубежного оборонно-промышленного комплекса – учебные самолеты ZLIN, легкие транспортные самолеты C-295, истребители Су-30 СМ, вертолеты Ми-171Ш, беспилотные летательные аппараты, бронированные машины «Арлан», «Барыс», модернизированные танки – все это и многое другое можно было увидеть в статике и в действии.
Наша компания, ТОО «К2-Кранпоставка» презентовала на данной выставке автокраны марки «Клинцы» с длинной стрелы 31 и 32,5 метра. Ярким оранжевым цветом они привлекали внимание как взрослого населения, интересующегося техникой, так и самых маленьких гостей. Так же на нашем стенде в выставочном павильоне, любой желающий мог ознакомиться с продукцией заводов АО «КАЗ» и АО «ГАКЗ». Наши специалисты провели грандиозную работу со всеми интересующимися посетителями, рассказали о нашей технике, как военного, так и гражданского назначение.
Кроме того, важной составляющей выставки стала деловая программа – международная военная научно-техническая конференция, презентации, круглые столы. Демонстрационная и деловая программы направлены на достижение основной задачи – форсированное развитие оборонно-промышленного комплекса, привлечение инвестиций, укрепление военно-технического сотрудничества с ведущими международными производителями.
В открытые для посещения дни – 4 и 5 июня – выставку посетило большое количество желающих. Целыми семьями гости приходили посмотреть на то, чем славится оборонно-промышленный комплекс Казахстана и других стран.
Если взрослые изучали технические характеристики экспонатов и сравнивали выставленные образцы, дети вволю насладились реальными прототипами танков, броневиков, самолетов и вертолетов.
Масштабность мероприятия позволила презентовать не только эксплуатационные, но и боевые качества, как бронетанковой техники, так и иных видов вооружений.
Тысячи посетителей, десятки подписанных соглашений, сотни образцов военной техники, представленной на открытых и закрытых площадках, тысячи снимков, сделанных казахстанскими и зарубежными фотокорреспондентами – вот чем надолго запомнится выставка «KADEX-2016»

Возврат к списку